How to Make Perfect Es Cao (cincau)
Es Cao (cincau).
You can have Es Cao (cincau) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Es Cao (cincau)
- It's 1/2 potong of pepaya (dari 1 buah pepaya.
- Prepare 1/4 potong of semangka dari 1 gelondong semangka.
- It's 100 gr of cincau hitam.
- Prepare 10 sdm of sirup cocopandan / framboz.
- It's secukupnya of es batu.
- Prepare 1 liter of air putih.
Es Cao (cincau) instructions
- Potong dadu kecil kecil buah pepaya dan semangka.
- Potong dadu kecil cincau hitam (disini cincau saya pisah dari buah nya agar buat tidak membekas warna hitam).
- Tuangi air dan sirup,aduk rata.
- Beri es batu secukupnya aduk rata.
- Ambil mangkuk ukuran agak kecil, tuangi es buah ditambah cincau nya, kemudian beri es batu. sajikan.
0 Response to "How to Make Perfect Es Cao (cincau)"
Posting Komentar