Recipe: Delicious Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi
Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi.
You can have Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi using 12 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi
- Prepare 1 bungkus of Spageti La Fonte.
- Prepare 1 gengam of brokoli, potong.
- You need 7 butir of bakso.
- Prepare 5 butir of Pentol Njamoer Tuna.
- It's 5 gelas of air.
- It's 5 siung of bawang merah.
- It's 5 siung of bawang putih.
- It's Secukupnya of kaldu jamur.
- You need Secukupnya of garam.
- You need Secukupnya of lada bubuk.
- Prepare 1 tangkai of daun bawang.
- It's 1/2 buah of wortel, potong dadu.
Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi step by step
- Kukus Pentol Njamoer kurang lebih 10 menit..
- Iris bawang merah dan bawang putih yang sudah dikupas dan dicuci..
- Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum..
- Tambahkan air, lada bubuk, dan potongan daun bawang kemudian didihkan..
- Masukkan wortel yang dipotong dadu dan irisan bakso ketika sudah mendidih..
- Masukkan brokoli, kaldu jamur, dan garam. Koreksi rasa..
- Sementara itu, rebus spageti selama 3 menit dalam air yang diberi garam dan sedikit minyak goreng sambil diaduk. Angkat, tiriskan, dan letakkan pada wadah..
- Letakkan Pentol Njamoer yang sudah dikukus..
- Matikan api ketika sop sudah matang kemudian siram di atas spageti dan taburi dengan katsuobushi..
0 Response to "Recipe: Delicious Sop Spageti Pentol Njamoer Katsuobushi"
Posting Komentar